Vongole Oreganata
Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 611 calorie, 6g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 2. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi le vongole di manilla sgusciate, l'olio d'oliva, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Vongole Oreganata, Vongole Oreganata, e Vongole Oreganata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
In una grande ciotola gettare delicatamente pangrattato, erbe aromatiche, olio d'oliva, sale e pepe. Fare attenzione a non sovraccaricare la miscela. Accantonare.
Rivestire una teglia con sale e disporre 12 gusci di vongole. Mettere 1 vongola in ogni guscio e in alto con 2 cucchiai della miscela di mollica di pane.
Condire con olio d'oliva. Cuocere da 2 a 3 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.