Vongole Oreganata
Vongole Oreganata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un pizzico di sale da cucina, origano, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Vongole Oreganata, Vongole Oreganata, e Vongole Oreganata.
Istruzione
Shuck vongole, e scartare gusci superiori. Allentare la carne dal guscio inferiore e disporre le vongole in gusci su una padella di gelatina.
Preriscaldare il broiler.
Unire il pangrattato e i successivi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva, lanciando con una forchetta fino a quando ben amalgamato (miscela briciola deve essere umido, ma non molliccia).
Spoon 1/2 cucchiaino di miscela di briciole su ogni vongola. Cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando le briciole sono leggermente marroni e le vongole sono appena cotte.
Vongole fresche: Al momento dell'acquisto di vongole, scegliere conchiglie che sono serrati ermeticamente chiusi. Se il guscio si muove facilmente, la vongola è probabilmente morta e non sicura da mangiare. Conservare le vongole in una ciotola aperta in frigorifero e usarle il prima possibile. Non conservare le vongole in un sacchetto di plastica sigillato o sul ghiaccio perché moriranno. Per sgusciare (aprire) le vongole, metterle nel congelatore per 15-30 minuti. Dopo aver congelato brevemente le vongole, lasciarle riposare a temperatura ambiente qualche minuto per rilassarsi. Lavorando su una ciotola o un lavandino, tenere saldamente la vongola in una mano e inserire un coltello per vongole nell'apertura del guscio tra le metà superiore e inferiore. Si consiglia di proteggere la mano con un asciugamano. Se non si dispone di un coltello vongole, è possibile utilizzare un sottile, breve, coltello sordo. Non usare mai un coltello da cucina affilato. Usando la lama del coltello, tagliare il muscolo della cerniera e aprire il guscio. Far scorrere con cautela il coltello tra la vongola e il guscio per staccare la carne.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.