Vongole grigliate sul mezzo Guscio con Mignonnette allo Zenzero

Vongole grigliate sul mezzo guscio con zenzero Mignonnette richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 144 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, pescatarian e chetogenico dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di vongole con guscio duro come littlenecks, aceto di riso, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Vongole grigliate sul mezzo Guscio con Mignonnette allo Zenzero, Ostriche sul mezzo guscio con salsa di zenzero in salamoia, e Ostriche a mezza conchiglia con Salsa da giardino alla griglia.
Istruzione
Sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne il sale grosso e le vongole (per fare la salsa di mignonnette).
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria nella parte inferiore della griglia.
Coprire un grande piatto con uno strato di 1/2 pollici di sale grosso per tenere le vongole in posizione per servire. Grip 1 vongola in un canovaccio da cucina con la sua "cerniera" rivolta verso di voi. Lavorando su una ciotola per catturare qualsiasi liquore vongole, far scorrere il coltello tra i 2 gusci in un punto opposto cerniera e ruotare vongole, coltello scorrevole tra i gusci, fino a quando il coltello raggiunge cerniera.
Tagliare cerniera, facendo attenzione ad evitare di colpire centro di vongole. Gusci aperti, coltello scorrevole lungo la parte inferiore del guscio superiore per staccarlo dalla vongola. Tirare il guscio superiore e scartare, mantenendo la vongola nel guscio inferiore e far scorrere il coltello sotto la vongola per allentare, preservando il più possibile il liquore di vongole nella ciotola.
Quando il fuoco è moderatamente caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi), set rack sulla griglia. Usando le pinze, disporre le vongole sul mezzo guscio in 1 strato sul rack e spoon un po ' di liquore riservato su di loro. Una volta che il liquore di vongole raggiunge l'ebollizione, consentire alle vongole di grigliare, scoperte, fino a quando non sono cotte, da 3 a 4 minuti. Trasferire con cura le vongole con le pinze sul piatto e condire con la mignonnette.
* Le vongole possono essere cotte sotto la griglia in una teglia poco profonda coperta di sale. Broil 5 a 7 pollici dal fuoco fino a quando appena cotto attraverso, 1 a 2 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.