Vongole grigliate con pangrattato al basilico è un antipasto per 6 persone. Una porzione contiene 264 calorie, 6 g di proteine e 17 g di grassi. Per 86 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Una miscela di foglie di basilico, olio d'oliva, vongole veraci e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 32%. Ricette simili includono vongole grigliate con burro al basilico e parmigiano all'aglio, pasta con vongole, salsa alla vodka e pangrattato croccante e vongole al forno con pangrattato all'italiana e rafano.
Istruzione
1
Riscalda una griglia a gas o prepara una griglia a carbone con carboni ardenti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Unisci il pangrattato, l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone, i pomodori secchi, il basilico, i pinoli, il sale e il pepe in una grande ciotola da portata e mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Quando la griglia è calda, posizionare le vongole in 1 strato sulla griglia calda e lasciare che il calore apra le vongole. Si apriranno gradualmente per circa 5 minuti, quindi si apriranno completamente quando avranno finito. Usando delle pinze, togliete le vongole dalla griglia e mettetele nella ciotola con il composto di pangrattato e mescolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono le mie scelte migliori per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai aggiunto un po' di spezie ai tuoi crostacei, un riesling semisecco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay della Diamond Collection. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Chardonnay Collezione Diamante
Di colore giallo dorato vibrante, il nostro Chardonnay Diamond Collection offre sapori di ananas, pesca e mandarino.