Vongole e Calamari Stufato di pesce con Salsa Verde
Vongole e Calamari Stufato di pesce con Salsa Verde è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 150 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 6 fan. Se hai acqua, prezzemolo, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 19 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Stufato di piselli dagli occhi neri con pane fritto e salsa Verde, Stufato di pesce con riso e salsa Criolla (Arroz con Mariscos), e Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.