Vongole di Visciole
Questa ricetta serve 6 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 194 calorie. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pasta sfoglia, succo di limone, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Almejas con Tomates (Vongole con pomodorini), Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, e Spaghetti con Vongole e Pomodorini a lenta tostatura.
Istruzione
In una casseruola di medie dimensioni unire le ciliegie, 1/2 tazza di zucchero, vaniglia, cannella, zenzero, amido di mais e succo di limone. Portare ad ebollizione quindi ridurre a fuoco lento, mescolando continuamente fino a quando la miscela si addensa. Una volta che la miscela si è addensata togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Preparare i fogli di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata, arrotolandoli a 1/4 di pollice di spessore. Usando un tagliabiscotti da tre pollici o un bicchiere con un diametro di 3 pollici, ritaglia 18 giri dalla pasta sfoglia.
Disporre i giri su due teglie preparate con carta pergamena.
Spennellare con uovo leggermente sbattuto. Allungare leggermente i bordi della metà della vongola in modo da creare una leggera tasca per il ripieno.
Riempire il lato della tasca con mezzo cucchiaio a un cucchiaio di ripieno di ciliegie e piegare l'altro lato.
Spazzolare le cime con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero riservato.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia. Eventuali residui di pasta possono essere ri-arrotolati per fare giri aggiuntivi (anche se non possono avere tanto soffio e aumento come il primo lotto)