Vongole di rasoio malate di birra

Vongole di rasoio malate di birra
Le vongole a base di birra sono un senza latticini piatto principale. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 616 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, spicchi di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Vongole di Madras grigliate con bietole arcobaleno saltate e Corni, Merluzzo bianco pastellato, e Birra Merluzzo malconcio per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire un grande, pentola profonda con 1 1/2 in. olio, inserire un termometro per friggere e portare a 375 a fuoco medio-alto. Preriscaldare il forno a 20
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PentolaPentola
2
Sbattere l'uovo in una grande ciotola per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere farina e condimenti, ma non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere la birra appena prima di utilizzare (in modo pastella mantiene alcune bolle; questo renderà il rivestimento leggero e croccante) e frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere le vongole alla pastella e mescolare per rivestire bene. Utilizzando un mestolo forato o pinze, sollevare un cucchiaio di vongole, drenante pastella in eccesso; abbassare in olio, agitando cucchiaio un po ' per separare ciuffi. Stare indietro (vongole possono schizzare) e cuocere fino a doratura tutto, girando una volta, 1 1/2 a 2 minuti; regolare il calore, se necessario, per mantenere l'olio a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PinzaPinza
6
Trasferire le vongole su una teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Cospargere leggermente di sale e tenere al caldo in forno mentre si cuociono le vongole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire subito con spicchi di limone e più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
SaleSale
1
Mettere le vongole in un colino e versare acqua bollente su di loro solo fino a quando i gusci si aprono. Risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare. Tirare delicatamente le vongole dai gusci, affettare il muscolo che si attacca al guscio per liberare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Taglia la punta scura del sifone magro. Con le forbici, tagliare la vongola longitudinalmente dal sifone alla base della scavatrice (piede) e aprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Disporre le vongole piatte e tagliare le branchie, la bocca e la scavatrice scivolose per separarle dal resto della carne bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Squeeze digger in modo che lo stomaco scuro mostra attraverso la carne, poi snip intorno ad esso e branchie e rimuovere. Se una chiara asta salta fuori, scartarlo pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
5
Slice digger aprire longitudinalmente, aprire, e tirare fuori la vena sabbia scura. La carne bianca esce in due pezzi ordinati una volta che hai un po ' di pratica. Risciacquare la carne di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
*È inoltre possibile acquistare vongole rasoio nel guscio in stagione in alcuni negozi di pesce di specialità West Coast. O comprarli nel guscio (in stagione) da wildsalmonseafood.com
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
PescePesce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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