Vongole di Manila al vapore (asari-mushi) in brodo di citronella - dashi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Le vongole di Manila al vapore (asari-mushi) in brodo di citronella-dashi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $7.8 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di peperoncino, le vongole di Manila, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Sake-Vongole al vapore (Asari no Sakamushi), Vongole al vapore o cozze in brodo stagionato, e Vongole al vapore in zafferano e brodo verde primaverile per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.