Vongole di Madras grigliate con bietole arcobaleno saltate e Corni

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le vongole di Madras grigliate con bietole arcobaleno saltate e corni. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 679 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se avete fatto in casa pangrattato, cornish patate novelle, vongole rasoio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Bietola arcobaleno saltata con aglio e limone, Bietola arcobaleno saltata con barbabietole crude e formaggio di capra, e Vongole di rasoio malate di birra per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino]()
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau