Vongole con Tequila e Chorizo

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare vongole con Tequilan e Chorizo una prova. Una porzione contiene 667 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 88 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio vegetale, chile de arbol e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tequila Chorizo Vongole sulla griglia, Vongole al vapore con Chorizo e Tequila, e L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto fino a quando luccicante.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non inizia a rosolare, circa 1 minuto. Mescolare la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno o una spatola. Cuocere fino a quando la salsiccia è rosolata e riscaldata attraverso, 3 a 5 minuti.
Trasferire la salsiccia in un piatto e mettere da parte.
Versare la tequila nella padella, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Far cadere il pepe del Cile nella padella e continuare a cuocere fino a quando la tequila è ridotta della metà, da 1 a 3 minuti. Disporre le vongole in un unico strato sul fondo della padella. Coprire la padella e continuare a cuocere fino a quando tutte le vongole hanno aperto, 5 a 7 minuti totali.
Usando le pinze, trasferire le vongole aperte in un grande piatto da portata poco profondo o in una ciotola. Mescolare il succo di lime nella padella e riportare la salsiccia cotta nella padella, cuocere a fuoco lento per altri 2 o 3 minuti. Assaggiare la salsa e condire con sale e pepe se necessario. Tieni presente che la salsiccia, così come il liquore rinunciato dalle vongole, sono entrambi salati, quindi potrebbe non essere necessario molto sale aggiuntivo.
Spoon la salsa sopra le vongole e cospargere con il coriandolo tritato.
Servire con spicchi di lime sul lato e con pane croccante o tortilla chips per immergere nella salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.