Vongole con pancetta e scalogno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione contiene 468 calorie, 13g di proteine, e 26g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2,9 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai baguette, vongole di ciliegio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono Vongole grigliate con Scalogno e Cetriolo, Vongole al vapore con Zenzero e Scalogno, e Casinò di Vongole con Pancetta.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la pancetta e cuocere 3 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
3
Aggiungere scalogno, vongole e il vermouth (se si utilizza) e fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Vermouth
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
4
Aggiungere 1 tazza di brodo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti, fino a quando i gusci si aprono. Scartare eventuali shell che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Con un mestolo forato, togliere le vongole dalla padella e mettere da parte. Cuocere a fuoco lento 2 minuti fino a quando la salsa si addensa. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire 1/2 delle vongole (da 24 a 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
7
sopra il riso e coprire con salsa addensata. Guarnire con prezzemolo e servire con il Toast all'aglio. Riservare le restanti vongole (circa 2 dozzine) per le fettuccine, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Tagliare la baguette a fette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
9
Mettere le fette di pane su una teglia da forno e condire con un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere per circa 10 minuti, fino a doratura e croccante. Mentre è ancora caldo, strofinare lo spicchio d'aglio sui toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Riesling, e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva della varietà Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutti bianchi e tropicali compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato, mostra un superbo equilibrio di maturazione del frutto sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione generale di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina con una sottile nota tostata.