Vongole con Linguine e Aglio Primaverile
Vongole con Linguine e Aglio Primaverile è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 633 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Primavera. Vai al negozio e prendi vongole a collo piccolo, linguine, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili sono Linguine all'Aglio fresco con Vongole, Linguine Con Olio di Vongole e Limone-aglio, e Linguine e Vongole in Salsa di Vino Bianco all'Aglio.
Istruzione
Lavare accuratamente le vongole, scartando eventuali gusci aperti o screpolati. Accantonare.
Cuocere le linguine 11 minuti secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e tenere in caldo.
Soffriggere aglio e timo in olio bollente in una padella grande 1 a 2 minuti o fino a quando l'aglio è tenero.
Aggiungere le vongole, il vino e il pepe nella padella, lanciando delicatamente. Coprire e cuocere 3-4 minuti o fino a quando le vongole si aprono. (Scartare eventuali gusci non aperti.)
Rimuovere le vongole con un mestolo forato. Toss linguine con padella liquido; servire condita con vongole.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.