Vongole, chorizo e stufato di fagioli bianchi

Vongole, chorizo e stufato di fagioli bianchi
Vongole, chorizo e stufato di fagioli bianchi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 444 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede chorizo, aceto di sherry, pomodori in scatola e prezzemolo a foglia piatta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è spettacolare. Chorizo e stufato di fagioli bianchi, Cena della domenica: stufato di vongole e chorizo, e Salsa di chorizo e fagioli bianchi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Friggere il chorizo in una grande padella con un coperchio, a fuoco medio fino a quando non inizia a croccare e rilasciare il suo olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti fino a quando inizia ad ammorbidire. Quindi aggiungere l'aglio e il prezzemolo tritato finemente e friggere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare sul brodo e pomodori. Portare a ebollizione, ridurre il calore, quindi aggiungere i fagioli e l'aceto di sherry. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando il liquido è leggermente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Spargere sopra le vongole, coprire con il coperchio e vapore per 2-4 minuti, agitando la padella di tanto in tanto fino a quando le vongole sono aperte. Avere un po ' di gusto prima di condire, come le vongole possono essere abbastanza salato. Quindi spargere il prezzemolo tritato. Mangiare con un sacco di pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis, e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 115 dollari.
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Un pleaser folla assoluta, questo Cabernet distretto di Oak Knoll ha espressivo ribes rosso e aromi floreali e sapori di frutta rossa pura. Morbido e setoso in tutto il palato, il frutto è succoso e pieno, con tannini levigati, una bocca ampia e una delle finiture più morbide e lucide dell'annata.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute73
Rivista