Vongole Casinò con Pancetta

Vongole Casinò con Pancetta
Questa ricetta rende 12 porzioni con 27 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai parmigiano-reggiano, vongole a collo piccolo, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vongole Casinò con Pancetta, Vongole Casinò, e Vongole Casinò per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella media a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando la pancetta inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido evapora (circa 30 secondi), raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere peperone, scalogno e aglio in padella; cuocere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere il composto di pancetta in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano circa 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Aggiungere il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo e il pepe nero al composto di pancetta; mescolare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
MollicaMollica
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Scartare le vongole con gusci rotti o aperti. Shuck vongole; scartare le metà superiori dei gusci. Top ogni vongola con circa 1 arrotondato miscela cucchiaino pancetta. Cuocere 4 minuti; girare la padella. Cuocere altri 3 minuti o fino a quando le cime sono dorate e le vongole sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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