Vongole Casinò con Pancetta
Questa ricetta rende 12 porzioni con 27 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai parmigiano-reggiano, vongole a collo piccolo, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vongole Casinò con Pancetta, Vongole Casinò, e Vongole Casinò per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella media a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando la pancetta inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido evapora (circa 30 secondi), raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere peperone, scalogno e aglio in padella; cuocere 4 minuti o finché sono teneri.
Mettere il composto di pancetta in una ciotola media.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano circa 3/4 di tazza.
Aggiungere il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo e il pepe nero al composto di pancetta; mescolare fino a quando non si amalgama.
Preriscaldare il broiler.
Scartare le vongole con gusci rotti o aperti. Shuck vongole; scartare le metà superiori dei gusci. Top ogni vongola con circa 1 arrotondato miscela cucchiaino pancetta. Cuocere 4 minuti; girare la padella. Cuocere altri 3 minuti o fino a quando le cime sono dorate e le vongole sono fatte.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Riserva di Santa Em Chardonnay]()
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.