Brothy Vongole e Chorizo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 534 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai salsiccia chorizo, bulbo di finocchio, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, Vongole con Chorizo, e Chorizo Vongole per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella alta con un coperchio, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il chorizo, cottura fino a quando non ha lasciato fuori un po ' del suo grasso e l'olio è colorato dalle sue spezie, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Aggiungere il finocchio e le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito e fragrante, circa 4 minuti. Quindi, aggiungere l'aglio, pimenton e pepe rosso schiacciato e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Polvere Di Pimenton
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il succo di vongole e il vino bianco e portare a ebollizione il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Petti Di Fagiano Se )
5
Aggiungere le vongole nel brodo. Coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono, 5-6 minuti. Scartare le vongole che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
6
Dopo aver aperto le vongole, aggiungere il prezzemolo, il burro, la scorza di limone e il succo. Impiattare le vongole con abbondante liquido e servire con un pezzo di pane croccante per sop tutto il brodo delizioso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Impareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A Piedi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.