Vongole al vapore nel vino e Chorizo

Vongole al vapore nel vino e Chorizo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare vongole al vapore nel vino e Chorizo una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 556 calorie, 25 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vongole a collo piccolo, peperone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Vongole al vapore nel vino e Chorizo, L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, e Vongole al vapore con olio di Chorizo.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla, il peperone, l'aglio, il cumino e il sale in olio in una pentola pesante da 4 a 6 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure non si ammorbidiscono, da 7 a 9 minuti. Mescolare il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
SaleSale
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le vongole e il chorizo, quindi far bollire, coperto, fino a quando le vongole si aprono, da 7 a 8 minuti. (Scartare le vongole non aperte dopo 9 minuti.) Condire con pepe e mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
PepePepe
VongolaVongola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Rivista