Vongole al vapore e Pomodori con Pasta Capelli d'angelo
Vongole al vapore e pomodori con pasta capelli d'angelo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 360 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di vongole, pomodoro, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Pasta ai Capelli d'Angelo con Vongole, Pomodorini e Basilico, Pasta ai Capelli d'Angelo con Vongole, e Angel Hair Pasta con Avocado e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere pomodoro, aglio e pepe in padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare il vino e il succo; portare a ebollizione.
Aggiungere le vongole. Coprire e cuocere 7 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Rimuovere le vongole dalla padella con un mestolo forato; aggiungere il burro in padella, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Mettere 1 tazza di pasta in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 6 vongole, 1/2 tazza di brodo, e 1 cucchiaino di prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.