Vongole al vapore con Pasta

Vongole al vapore con Pasta
Le vongole al vapore con la pasta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 384 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi 88 centesimi per porzione. Se si dispone di spicchi d'aglio, olio d'oliva, po ' collo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Vongole giapponesi (vongole al vapore sake), Vongole al vapore, e Come fare le migliori vongole al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le linguine in una pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora fermi a mordere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, cuocere le vongole in una pentola capiente con prezzemolo, aglio, olio d'oliva e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Lasciate cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
4
Dividere la pasta tra le ciotole. Top con miscela di frutti di mare e succhi, scartando le vongole che non si aprono; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
VongolaVongola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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