Vongole al vapore con pancetta, pomodoro e spinaci

Vongole al vapore con pancetta, pomodoro e spinaci
Le vongole al vapore con pancetta, pomodoro e spinaci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 327 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di spinaci per bambini, fiocchi di pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Vongole al vapore con pancetta e birra, Vongole giapponesi (vongole al vapore sake), e Vongole al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cominciano a rompersi e salsa si addensa leggermente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
4
Aumentare il calore a moderatamente alto, quindi aggiungere le vongole e portare a ebollizione, coperto. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le vongole appena aperto largo, circa 6 minuti (scartare vongole che non si aprono dopo 10 minuti). Mescolare gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
VongolaVongola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista