Vongole al vapore con Chorizo e mais fresco
Vongole al vapore con Chorizo e mais fresco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 861 calorie, 36g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.96 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, Vongole al vapore con olio di Chorizo, e Vongole al vapore nel vino e Chorizo.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio alto.
Aggiungere il chorizo e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere il chorizo e posto su un piatto foderato con carta assorbente.
Scolare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella e tornare al fuoco.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Aggiungere il vino bianco e ridurre della metà.
Aggiungere il mais e le vongole, condire con sale e pepe, e continuare la cottura fino a quando le vongole appena aperto.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il prezzemolo.
Servire in ciotole con fette di pane.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
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Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.