Vongole al forno tritate
Tritato vongole al forno è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 177 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di uova, vongole, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così spettacolare. Provare Vongole al forno, Vongole al forno, e Vongole ripiene al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio riscaldato per 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti in più, facendo attenzione a non rosolare l'aglio. Mescolare le vongole, il timo e l'origano.
Togliere dal fuoco e mescolare l'uovo sbattuto. Una volta combinati, mescolare il pangrattato e il composto del cucchiaio in 4 ramekins; disporli su una teglia da forno.
Irrorare il burro su ogni ramekin.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
![Rochioli Tenuta Chardonnay]()
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.