Vongola con pomodoro e zuppa di riso è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 317 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, panna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 34%. Provare Zuppa di vongole / Zuppa di Miso di vongole, Zuppa di pomodoro e riso, e Pomodoro Pollo Zuppa di riso per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
In una grande casseruola o pentola, soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere vongole, mais, succo di limone e salsa di pomodoro. Condire con basilico fresco e sale e pepe a piacere. Mescolare in restante tazza di acqua e lasciate cuocere la zuppa per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Togliere dal fuoco e mescolare la panna e il riso cotto fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.