Vodka Salsa di panna
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare salsa di panna Vodka una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogni, vodka, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pasta con salsa di crema di Vodka, Gnocchi con salsa di crema di Vodka, e Makeover Penne con salsa di crema di Vodka per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura leggera, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, il concentrato di pomodoro e il peperoncino tritato e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i pomodori e la vodka. Tornare al calore e cuocere a fuoco lento fino a quando l'alcol non si cuoce, circa 7-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Per una salsa liscia, trasferire la salsa in un barattolo di un frullatore e frullare fino a che liscio.
Versare nuovamente nella casseruola.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 o 3 minuti. Condire con sale a piacere. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di una settimana o nel congelatore per un massimo di 6 mesi.