Vodka - marinato costola arrosto
Vodka-marinato costola arrosto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 111g di grasso, e un totale di 1265 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $8.84 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di arrosto di costolette, vodka, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la vodka si potrebbe seguire questo corso principale con il Vodka fanghiglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto in pentola marinato, Penne Alla Vodka, e Arrosto di maiale marinato.
Istruzione
Impostare l'arrosto in una grande teglia, lato grasso verso l'alto. Usando un coltello affilato, fai 12 fessure poco profonde nel grasso e inserisci le foglie di alloro. Strofinare la vodka, sale e pepe su tutto l'arrosto e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 42
Arrostire la carne nel terzo inferiore del forno per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 e continuare ad arrostire per circa 1 3/4 ore in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 120 per carne rara a media-rara.
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 30 minuti.
Mettere l'arrosto su un fianco e far scorrere un coltello lungo e affilato tra le ossa e la carne; rimuovere le ossa. Gira l'arrosto verso l'alto. Tagliare l'arrosto a fette spesse e trasferirlo sui piatti.
Versare qualsiasi succo di intaglio sulla carne e servire subito.