Viudo de Pescado (Vedovo pesce)

Viudo de Pescado (Vedovo pesce)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Viudo de Pescado (Vedovo pesce) una prova. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 479 calorie, 38g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 124 buongustai e cuochi. Una miscela di pesce, patate, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia), Tapao de Pescado (stufato di pesce), e Pescado Viejo (stufato di pesce) per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente mettere l'acqua con le cipolle, gli spicchi d'aglio, lo scalogno, il cumino, il sale, il pepe e la piantaggine. Cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti.Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere le patate, yuca e zucca, e cuocere per circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
ManiocaManioca
3
Aggiungere il pesce e cuocere per circa 10-15 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere e il pesce è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Mettere tutte le verdure e il pesce su singoli piatti tranne il brodo, dividendo il pesce e le verdure in modo uniforme.Poi top con hogao e servire con riso bianco e avocado sul lato. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Riso BiancoRiso Bianco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Servire il brodo in piccole ciotole e guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista