Viudo de Pescado (Vedovo pesce)

Viudo de Pescado (Vedovo pesce)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Viudo de Pescado (Vedovo pesce) una prova. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 479 calorie, 38g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 124 buongustai e cuochi. Una miscela di pesce, patate, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia), Tapao de Pescado (stufato di pesce), e Pescado Viejo (stufato di pesce) per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente mettere l'acqua con le cipolle, gli spicchi d'aglio, lo scalogno, il cumino, il sale, il pepe e la piantaggine. Cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti.Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le patate, yuca e zucca, e cuocere per circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
ManiocaManioca
3
Aggiungere il pesce e cuocere per circa 10-15 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere e il pesce è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Mettere tutte le verdure e il pesce su singoli piatti tranne il brodo, dividendo il pesce e le verdure in modo uniforme.Poi top con hogao e servire con riso bianco e avocado sul lato. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Riso BiancoRiso Bianco
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Servire il brodo in piccole ciotole e guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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