Viudo de Pescado (Vedovo pesce)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Viudo de Pescado (Vedovo pesce) una prova. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 479 calorie, 38g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 124 buongustai e cuochi. Una miscela di pesce, patate, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia), Tapao de Pescado (stufato di pesce), e Pescado Viejo (stufato di pesce) per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente mettere l'acqua con le cipolle, gli spicchi d'aglio, lo scalogno, il cumino, il sale, il pepe e la piantaggine. Cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti.Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere le patate, yuca e zucca, e cuocere per circa 10 minuti in più.
Aggiungere il pesce e cuocere per circa 10-15 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere e il pesce è cotto.
Mettere tutte le verdure e il pesce su singoli piatti tranne il brodo, dividendo il pesce e le verdure in modo uniforme.Poi top con hogao e servire con riso bianco e avocado sul lato. Assaggia e regola il condimento.
Servire il brodo in piccole ciotole e guarnire con coriandolo fresco.