Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Viudo de Pescado (Vedovo pesce) una prova. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 479 calorie, 38g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 124 buongustai e cuochi. Una miscela di pesce, patate, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia), Tapao de Pescado (stufato di pesce), e Pescado Viejo (stufato di pesce) per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente mettere l'acqua con le cipolle, gli spicchi d'aglio, lo scalogno, il cumino, il sale, il pepe e la piantaggine. Cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti.Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Zenzero Intero, Schiacciato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Aggiungere le patate, yuca e zucca, e cuocere per circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Manioca
3
Aggiungere il pesce e cuocere per circa 10-15 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere e il pesce è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Mettere tutte le verdure e il pesce su singoli piatti tranne il brodo, dividendo il pesce e le verdure in modo uniforme.Poi top con hogao e servire con riso bianco e avocado sul lato. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Riso Bianco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Servire il brodo in piccole ciotole e guarnire con coriandolo fresco.