Vitello Principe Orloff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.3 per porzione. Una porzione contiene 702 calorie, 56g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai brodo di pollo, accompagnamenti: patate; fagiolini verdi, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Vitello Principe Orloff, Cocktail Principe Harry, e Bonnie Principe Charlie per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare i rack del forno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pat vitello asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in 5-a 6-quart pentola a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi marrone vitello su tutti i lati, girando con le pinze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di Maiale
4
Trasferire la carne di vitello in un piatto e scartare il grasso dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Sciogliere il burro rimanente cucchiaio in pentola e cuocere la cipolla, sedano e carota a fuoco moderato, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Avvolgere prezzemolo, timo fresco (se si utilizza), e alloro in un quadrato di garza e legare in un fascio con lo spago per fare un bouquet garni, quindi aggiungere alle verdure insieme al vino e timo secco (se si utilizza). Mettere la carne di vitello in cima e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
7
Coprire la pentola con il coperchio, quindi trasferire al terzo inferiore del forno e brasare la carne di vitello fino a quando il termometro inserito 2 pollici nel centro della carne registra 145 ° F, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
8
Trasferire la carne di vitello su un tagliere e lasciare riposare 30 minuti (la temperatura interna salirà a 68°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Versare i succhi di cottura dalla pentola attraverso un setaccio a maglie fini in una misura di 4 tazze, premendo e scartando i solidi. Scremare il grasso e riservare i succhi, aggiungendo eventuali succhi che si sono accumulati sul piatto di vitello, per la salsa Mornay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di Maiale
1
Cuocere il riso in una grande casseruola di acqua bollente salata 5 minuti, quindi scolare in un setaccio e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Scaldare il burro in una padella da forno da 10 pollici a fuoco moderatamente basso fino a quando la schiuma si abbassa, quindi mescolare le cipolle e il sale. Coprire bene con un coperchio o un doppio strato di pellicola e cuocere le cipolle a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Mescolare il riso e il brodo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi Saltati
3
Coprire padella ermeticamente, quindi trasferire al terzo superiore del forno e cuocere fino a quando il riso e le cipolle sono molto morbide, circa 1 ora. (Lasciare il forno acceso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire soubise in un robot da cucina e pulsare fino a quando non viene purificata grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Metti una manciata di funghi in un canovaccio da cucina pulito (non in spugna), quindi raccogli l'asciugamano intorno ai funghi e strizzali sopra il lavandino per spremere più liquido possibile. Strizzare i funghi rimanenti, una manciata alla volta, nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere funghi e tartufi (se si utilizza), mescolando, fino a quando leggermente rosolato e qualsiasi liquido funghi emanano è evaporato, 6 a 8 minuti. Mescolare la panna, il sale e il pepe e cuocere, mescolando, fino a quando la crema viene assorbita dai funghi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tartufo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire in una ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Aggiungere abbastanza latte ai succhi di vitello riservati per un totale di 3 tazze. Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente basso, quindi aggiungere la farina e cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la miscela di latte in un flusso, sbattere e portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente, sbattendo di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco e aggiungere Gruyère, sbattere fino a quando sciolto, poi sbattere in sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruyère
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Spostare il rack superiore al centro del forno e aumentare la temperatura a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare 1/4 di tazza di soubise in duxelles, quindi trasferire la soubise rimanente in un sacchetto di plastica sigillabile.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Trasferire la miscela duxelles in un altro sacchetto di plastica sigillabile, quindi sigillare ogni sacchetto, spremendo l'aria in eccesso. Snip off 3/4 pollici da un angolo inferiore di ogni borsa.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Rimuovere lo spago dalla carne di vitello, quindi tagliare lo strato di grasso e le estremità della carne di vitello e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Tagliare l'arrosto trasversalmente in 16 fette (1/4 di pollice di spessore), mantenendo le fette insieme.
6
Trasferire 1 fetta di vitello alla fine del piatto da forno, poi pipe circa 1 1/2 cucchiai soubise su metà della fetta, partendo dal fondo della fetta e lavorando verso l'alto. Pipa circa 1 1/2 cucchiai duxelles su altra metà di fetta nello stesso modo. Sovrapporre con un'altra fetta di vitello, lasciando a vista circa 1/2 pollice di ripieno. Ripetere con le restanti fette di vitello e le restanti soubise e duxelles, mantenendo le fette allineate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
7
Se necessario, riscaldare la salsa Mornay a fuoco basso, mescolando, fino a quando abbastanza sciolto per cucchiaio, poi cucchiaio 1/2 a 3/4 tazza sopra la parte superiore e lati di vitello, coprendo fette e ripieni sottilmente ma completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Cuocere vitello Orloff, scoperto, fino a quando riscaldato attraverso e Mornay glassa salsa di vitello, 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Riscaldare la salsa Mornay rimanente a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto (sottile con un po ' di latte, se necessario), fino a quando caldo e trasferire in una salsiera per servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Salsiera
1
* La carne di vitello può essere brasata (ma non tagliata) 1 giorno prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta.* La salsa Soubise, duxelles e Mornay può essere preparata con 1 giorno di anticipo. Raffreddare soubise e duxelles, scoperto, poi freddo, coperto. Coprire la superficie della salsa Mornay calda con un giro di cera o carta pergamena, quindi raffreddare leggermente e raffreddare.* Vitello Orloff può essere assemblato (senza salsa Mornay) 4 ore prima e raffreddato, coperto con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman