Vitello Principe Orloff

Vitello Principe Orloff
Vitello Principe Orloff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.3 per porzione. Una porzione contiene 702 calorie, 56g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai brodo di pollo, accompagnamenti: patate; fagiolini verdi, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Vitello Principe Orloff, Cocktail Principe Harry, e Bonnie Principe Charlie per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i rack del forno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pat vitello asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in 5-a 6-quart pentola a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi marrone vitello su tutti i lati, girando con le pinze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Trasferire la carne di vitello in un piatto e scartare il grasso dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Sciogliere il burro rimanente cucchiaio in pentola e cuocere la cipolla, sedano e carota a fuoco moderato, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Avvolgere prezzemolo, timo fresco (se si utilizza), e alloro in un quadrato di garza e legare in un fascio con lo spago per fare un bouquet garni, quindi aggiungere alle verdure insieme al vino e timo secco (se si utilizza). Mettere la carne di vitello in cima e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
7
Coprire la pentola con il coperchio, quindi trasferire al terzo inferiore del forno e brasare la carne di vitello fino a quando il termometro inserito 2 pollici nel centro della carne registra 145 ° F, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Trasferire la carne di vitello su un tagliere e lasciare riposare 30 minuti (la temperatura interna salirà a 68°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Versare i succhi di cottura dalla pentola attraverso un setaccio a maglie fini in una misura di 4 tazze, premendo e scartando i solidi. Scremare il grasso e riservare i succhi, aggiungendo eventuali succhi che si sono accumulati sul piatto di vitello, per la salsa Mornay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Cuocere il riso in una grande casseruola di acqua bollente salata 5 minuti, quindi scolare in un setaccio e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Scaldare il burro in una padella da forno da 10 pollici a fuoco moderatamente basso fino a quando la schiuma si abbassa, quindi mescolare le cipolle e il sale. Coprire bene con un coperchio o un doppio strato di pellicola e cuocere le cipolle a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Mescolare il riso e il brodo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Coprire padella ermeticamente, quindi trasferire al terzo superiore del forno e cuocere fino a quando il riso e le cipolle sono molto morbide, circa 1 ora. (Lasciare il forno acceso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire soubise in un robot da cucina e pulsare fino a quando non viene purificata grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Metti una manciata di funghi in un canovaccio da cucina pulito (non in spugna), quindi raccogli l'asciugamano intorno ai funghi e strizzali sopra il lavandino per spremere più liquido possibile. Strizzare i funghi rimanenti, una manciata alla volta, nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere funghi e tartufi (se si utilizza), mescolando, fino a quando leggermente rosolato e qualsiasi liquido funghi emanano è evaporato, 6 a 8 minuti. Mescolare la panna, il sale e il pepe e cuocere, mescolando, fino a quando la crema viene assorbita dai funghi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
TartufoTartufo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire in una ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Aggiungere abbastanza latte ai succhi di vitello riservati per un totale di 3 tazze. Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente basso, quindi aggiungere la farina e cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la miscela di latte in un flusso, sbattere e portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente, sbattendo di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco e aggiungere Gruyère, sbattere fino a quando sciolto, poi sbattere in sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Spostare il rack superiore al centro del forno e aumentare la temperatura a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare 1/4 di tazza di soubise in duxelles, quindi trasferire la soubise rimanente in un sacchetto di plastica sigillabile.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Trasferire la miscela duxelles in un altro sacchetto di plastica sigillabile, quindi sigillare ogni sacchetto, spremendo l'aria in eccesso. Snip off 3/4 pollici da un angolo inferiore di ogni borsa.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Rimuovere lo spago dalla carne di vitello, quindi tagliare lo strato di grasso e le estremità della carne di vitello e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Tagliare l'arrosto trasversalmente in 16 fette (1/4 di pollice di spessore), mantenendo le fette insieme.
6
Trasferire 1 fetta di vitello alla fine del piatto da forno, poi pipe circa 1 1/2 cucchiai soubise su metà della fetta, partendo dal fondo della fetta e lavorando verso l'alto. Pipa circa 1 1/2 cucchiai duxelles su altra metà di fetta nello stesso modo. Sovrapporre con un'altra fetta di vitello, lasciando a vista circa 1/2 pollice di ripieno. Ripetere con le restanti fette di vitello e le restanti soubise e duxelles, mantenendo le fette allineate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
7
Se necessario, riscaldare la salsa Mornay a fuoco basso, mescolando, fino a quando abbastanza sciolto per cucchiaio, poi cucchiaio 1/2 a 3/4 tazza sopra la parte superiore e lati di vitello, coprendo fette e ripieni sottilmente ma completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Cuocere vitello Orloff, scoperto, fino a quando riscaldato attraverso e Mornay glassa salsa di vitello, 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Riscaldare la salsa Mornay rimanente a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto (sottile con un po ' di latte, se necessario), fino a quando caldo e trasferire in una salsiera per servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
1
* La carne di vitello può essere brasata (ma non tagliata) 1 giorno prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta.* La salsa Soubise, duxelles e Mornay può essere preparata con 1 giorno di anticipo. Raffreddare soubise e duxelles, scoperto, poi freddo, coperto. Coprire la superficie della salsa Mornay calda con un giro di cera o carta pergamena, quindi raffreddare leggermente e raffreddare.* Vitello Orloff può essere assemblato (senza salsa Mornay) 4 ore prima e raffreddato, coperto con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tritata finementecarota tritata finemente1costolacostola di sedano tritata finementecostola di sedano tritata finemente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o acquabrodo di pollo o acqua2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6ramettoprezzemolo fresco a foglia piattaprezzemolo fresco a foglia piatta6ramettotimo fresco o 1/2 cucchiaino essiccato, sbriciolatotimo fresco o 1/2 cucchiaino essiccato, sbriciolato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz Gruyère grattugiato grossolanamenteoz Gruyère grattugiato grossolanamente8gamberetti e venatiAbbinamenti: patate lesse; fagiolini verdiAbbinamenti: patate lesse; fagiolini verdi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2kglombo disossato legato di arrosto di vitellolombo disossato legato di arrosto di vitello4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi, tritati (preferibilmente con un coltello)funghi, tritati (preferibilmente con un coltello)0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelb cipolle, dimezzate longitudinalmente e tagliate sottilmente trasversalmentelb cipolle, dimezzate longitudinalmente e tagliate sottilmente trasversalmente1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Foglia di alloro turco o 1/2 CaliforniaFoglia di alloro turco o 1/2 California53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco a grani lunghiriso bianco a grani lunghi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di latte interoA proposito di latte intero141 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cucchiai di tartufo nero tritato finemente* (opzionale)cucchiai di tartufo nero tritato finemente* (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute44
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