Vitello Principe Orloff

Vitello Principe Orloff
Vitello Principe Orloff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 790 calorie, 57g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe, burro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Cocktail Principe Harry, Bonnie Principe Charlie, e Coni gelato Principe e Principessa per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i rack del forno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat vitello asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BovineBovine
3
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in 5-a 6-quart pentola a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi marrone vitello su tutti i lati, girando con le pinze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
4
Trasferire la carne di vitello in un piatto e scartare il grasso dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Sciogliere il burro rimanente cucchiaio in pentola e cuocere la cipolla, sedano e carota a fuoco moderato, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Avvolgere prezzemolo, timo fresco (se si utilizza), e alloro in un quadrato di garza e legare in un fascio con lo spago per fare un bouquet garni, quindi aggiungere alle verdure insieme al vino e timo secco (se si utilizza). Mettere la carne di vitello in cima e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Timo FrescoTimo Fresco
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
BovineBovine
VinoVino
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
7
Coprire la pentola con il coperchio, quindi trasferire al terzo inferiore del forno e brasare la carne di vitello fino a quando il termometro inserito 2 pollici nel centro della carne registra 63°, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PentolaPentola
8
Trasferire la carne di vitello su un tagliere e lasciare riposare 30 minuti (la temperatura interna salirà a 68°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Versare i succhi di cottura dalla pentola attraverso un setaccio a maglie fini in una misura di 4 tazze, premendo e scartando i solidi. Scremare il grasso e riservare i succhi, aggiungendo eventuali succhi che si sono accumulati sul piatto di vitello, per la salsa Mornay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BovineBovine
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
1
Cuocere il riso in una grande casseruola di acqua bollente salata 5 minuti, quindi scolare in un setaccio e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
2
Scaldare il burro in una padella da forno da 10 pollici a fuoco moderatamente basso fino a quando la schiuma si abbassa, quindi mescolare le cipolle e il sale. Coprire bene con un coperchio o un doppio strato di pellicola e cuocere le cipolle a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Mescolare il riso e il brodo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
BrodoBrodo
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
3
Coprire padella ermeticamente, quindi trasferire al terzo superiore del forno e cuocere fino a quando il riso e le cipolle sono molto morbide, circa 1 ora. (Lasciare il forno acceso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Trasferire soubise in un robot da cucina e pulsare fino a quando grossolanamente purea.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Metti una manciata di funghi in un canovaccio da cucina pulito (non in spugna), quindi raccogli l'asciugamano intorno ai funghi e strizzali sopra il lavandino per spremere più liquido possibile. Strizzare i funghi rimanenti, una manciata alla volta, nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
2
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere funghi e tartufi (se si utilizza), mescolando, fino a quando leggermente rosolato e qualsiasi liquido funghi emanano è evaporato, 6 a 8 minuti. Mescolare la panna, il sale e il pepe e cuocere, mescolando, fino a quando la crema viene assorbita dai funghi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
TartufoTartufo
BurroBurro
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Aggiungere abbastanza latte ai succhi di vitello riservati per un totale di 3 tazze. Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente basso, quindi aggiungere la farina e cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
BovineBovine
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la miscela di latte in un flusso, sbattere e portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente, sbattendo di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il Gruyre, sbattendo fino a quando non si scioglie, quindi frullare con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Spostare il rack superiore al centro del forno e aumentare la temperatura a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare 1/4 di tazza di soubise in duxelles, quindi trasferire la soubise rimanente in un sacchetto di plastica sigillabile.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Trasferire la miscela duxelles in un altro sacchetto di plastica sigillabile, quindi sigillare ogni sacchetto, spremendo l'aria in eccesso. Snip off 3/4 pollici da un angolo inferiore di ogni borsa.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Rimuovere lo spago dalla carne di vitello, quindi tagliare lo strato di grasso e le estremità della carne di vitello e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
5
Tagliare l'arrosto trasversalmente in 16 fette (1/4 di pollice di spessore), mantenendo le fette insieme.
6
Trasferire 1 fetta di vitello alla fine del piatto da forno, poi pipe circa 1 1/2 cucchiai soubise su metà della fetta, partendo dal fondo della fetta e lavorando verso l'alto. Pipa circa 1 1/2 cucchiai duxelles su altra metà di fetta nello stesso modo. Sovrapporre con un'altra fetta di vitello, lasciando a vista circa 1/2 pollice di ripieno. Ripetere con le restanti fette di vitello e le restanti soubise e duxelles, mantenendo le fette allineate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BovineBovine
7
Se necessario, riscaldare la salsa Mornay a fuoco basso, mescolando, fino a quando abbastanza sciolto per cucchiaio, poi cucchiaio 1/2 a 3/4 tazza sopra la parte superiore e lati di vitello, coprendo fette e ripieni sottilmente ma completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BovineBovine
8
Cuocere vitello Orloff, scoperto, fino a quando riscaldato attraverso e Mornay glassa salsa di vitello, 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BovineBovine
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Riscaldare la salsa Mornay rimanente a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto (sottile con un po ' di latte, se necessario), fino a quando caldo e trasferire in una salsiera per servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
10
Note dei cuochi: La carne di vitello può essere brasata (ma non tagliata) 1 giorno prima e raffreddata, scoperta, poi raffreddata, coperta. La salsa Soubise, duxelles e Mornay può essere preparata con 1 giorno di anticipo. Raffreddare soubise e duxelles, scoperto, poi freddo, coperto. Coprire la superficie della salsa Mornay calda con un giro di cera o carta pergamena, quindi raffreddare leggermente e raffreddare. Vitello Orloff può essere assemblato (senza salsa Mornay) 4 ore prima e raffreddato, coperto con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BovineBovine
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tritata finementecarota tritata finemente1costolacostola di sedano tritata finementecostola di sedano tritata finemente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o acquabrodo di pollo o acqua2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6ramettoprezzemolo fresco a foglia piattaprezzemolo fresco a foglia piatta6ramettotimo fresco o 1/2 cucchiaino essiccato, sbriciolatotimo fresco o 1/2 cucchiaino essiccato, sbriciolato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz Gruyère grattugiato grossolanamenteoz Gruyère grattugiato grossolanamente8gamberetti e venatiAbbinamenti: patate lesse; fagiolini verdiAbbinamenti: patate lesse; fagiolini verdi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2kglombo disossato legato di arrosto di vitellolombo disossato legato di arrosto di vitello454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi, tritati (preferibilmente con un coltello)funghi, tritati (preferibilmente con un coltello)0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelb cipolle, dimezzate longitudinalmente e tagliate sottilmente trasversalmentelb cipolle, dimezzate longitudinalmente e tagliate sottilmente trasversalmente0Barretta di caramello Heath in pezzisale, o a piaceresale, o a piacere1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Foglia di alloro turco o 1/2 CaliforniaFoglia di alloro turco o 1/2 California22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato11 cucchiaio di origano essiccato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco a grani lunghiriso bianco a grani lunghi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di latte interoA proposito di latte intero14confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcucchiai di tartufo nero tritato finemente* (opzionale)cucchiai di tartufo nero tritato finemente* (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute38
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