Vitello con Salsa all'uovo: Vitello Brodettato

Vitello con Salsa all'uovo: Vitello Brodettato
Vitello con salsa di uova: Vitello Brodettato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola di ricette piatto principale. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 579 calorie, 60 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, tuorli d'uovo, strutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello, Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello, e Spezzatino di vitello con piselli.

Istruzione

1
In un forno olandese, scaldare il lardo a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere il prosciutto e lo scalogno e far rosolare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3
Aggiungere il vitello e farlo rosolare leggermente. Condire con sale, pepe e noce moscata, quindi aggiungere il vino e farlo evaporare completamente. In una piccola pentola, portare l'acqua a bollire. Spolverare la carne con la farina, quindi aggiungere 1 tazza di acqua bollente alla pentola e coprire. Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne è tenera a forchetta, circa 45 minuti. In una piccola ciotola, unire il parmigiano grattugiato, l'aglio, il prezzemolo, i tuorli d'uovo e il succo di limone e frullare per unire. Una volta che la carne è tenera, aggiungere alla pentola e lasciare addensare leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista