Vitello con Salsa all'uovo: Vitello Brodettato

Vitello con salsa di uova: Vitello Brodettato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola di ricette piatto principale. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 579 calorie, 60 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, tuorli d'uovo, strutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello, Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello, e Spezzatino di vitello con piselli.
Istruzione
In un forno olandese, scaldare il lardo a fuoco alto.
Aggiungere il prosciutto e lo scalogno e far rosolare a fuoco medio-alto.
Aggiungere il vitello e farlo rosolare leggermente. Condire con sale, pepe e noce moscata, quindi aggiungere il vino e farlo evaporare completamente. In una piccola pentola, portare l'acqua a bollire. Spolverare la carne con la farina, quindi aggiungere 1 tazza di acqua bollente alla pentola e coprire. Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne è tenera a forchetta, circa 45 minuti. In una piccola ciotola, unire il parmigiano grattugiato, l'aglio, il prezzemolo, i tuorli d'uovo e il succo di limone e frullare per unire. Una volta che la carne è tenera, aggiungere alla pentola e lasciare addensare leggermente prima di servire.