Vitello Arrosto con Scalogno, Finocchio e Vin Santo
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Vitello arrosto con scalogno, finocchio e Vin Santo una prova. Una porzione contiene 499 calorie, 57g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.87 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale grossolano kosher, vin santo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di Vitello con Scalogno Arrosto, Rucola e Polenta morbida, Finocchi, carote e scalogni arrostiti, e Radici di anici, finocchi tostati e scalogni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare sale, timo secco e pepe bianco in una piccola ciotola. Strofinare 1 cucchiaio di olio su arrosto. Strofinare la miscela di sale sopra l'arrosto.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Trasferire l'arrosto al piatto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, scalogni, e finocchio alla stessa pentola. Soffriggere fino a quando le verdure sono dorate, mescolando frequentemente e raschiando fino bit dorati, circa 12 minuti.
Aggiungere il Vin Santo; far bollire 3 minuti. Tornare vitello in pentola, immerso in verdure, e top con un po ' di verdure. Coprire; arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di vitello 165 ° F, circa 1 ora e 15 minuti.
Trasferire la carne di vitello sul piatto.
Mescolare il timo fresco nelle verdure. Condire il liquido di cottura con sale e pepe. Cucchiaio di verdure e liquido di cottura intorno arrosto.
Cerca scalogni verdi freschi con pelli strette lucide nei mercati degli agricoltori.