Vitello Arrosto con Scalogno, Finocchio e Vin Santo

Vitello Arrosto con Scalogno, Finocchio e Vin Santo
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Vitello arrosto con scalogno, finocchio e Vin Santo una prova. Una porzione contiene 499 calorie, 57g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.87 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale grossolano kosher, vin santo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di Vitello con Scalogno Arrosto, Rucola e Polenta morbida, Finocchi, carote e scalogni arrostiti, e Radici di anici, finocchi tostati e scalogni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare sale, timo secco e pepe bianco in una piccola ciotola. Strofinare 1 cucchiaio di olio su arrosto. Strofinare la miscela di sale sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Timo SeccoTimo Secco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
5
Trasferire l'arrosto al piatto.
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, scalogni, e finocchio alla stessa pentola. Soffriggere fino a quando le verdure sono dorate, mescolando frequentemente e raschiando fino bit dorati, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ScalognoScalogno
FinocchiettoFinocchietto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il Vin Santo; far bollire 3 minuti. Tornare vitello in pentola, immerso in verdure, e top con un po ' di verdure. Coprire; arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di vitello 165 ° F, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Vin SantoVin Santo
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
8
Trasferire la carne di vitello sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
9
Mescolare il timo fresco nelle verdure. Condire il liquido di cottura con sale e pepe. Cucchiaio di verdure e liquido di cottura intorno arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Timo FrescoTimo Fresco
VegetaleVegetale
10
Punta di mercato
11
Cerca scalogni verdi freschi con pelli strette lucide nei mercati degli agricoltori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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