Vitello alla Triestina, con Cavolo Rosso: Scaloppine alla Triestina e Cavolo Rosso alla

Vitello alla Triestina, con Cavolo Rosso: Scaloppine alla Triestina e Cavolo Rosso alla
Vitello alla Triestina, con Cavolo Rosso: Scaloppine alla Triestina e Cavolo Rosso alla richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.14 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 715 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, uovo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le mele rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele Caramellate come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cotolette di vitello alla Salvia, Saltimboccan alla Romana, Tasche di vitello in Stile Valle d'Aosta: Portafogli alla Valdostana, e Jota triestina (Zuppa di fagioli e Crauti di Trieste).

Istruzione

1
Condire le fette di vitello con sale e pepe e dragare prima la farina, poi l'uovo, poi il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
In una padella grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere le fette di vitello nella padella e cuocere per 3 minuti sul primo lato. Nel frattempo, riempire ciascuna delle olive con alcuni dei capperi, avvolgere un'acciuga intorno a ciascuna oliva e mettere da parte. Girare i pezzi di vitello e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il vino in padella e agitare per sfumare padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il burro e agitare padella per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Metti un'oliva avvolta sopra ogni pezzo di carne e una fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Servire con il cavolo rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
8
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco vivo e aggiungere la cipolla e lo speck. Cuocere fino a quando morbido e rosolato, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
GranelloGranello
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il cavolo, il vino e l'aceto, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco medio per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere le mele tritate e cuocere per altri 20 minuti, quindi servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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