Vitality veggie pasta
Vitality veggie pasta prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.37 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 402 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gli spinaci, lo spicchio d'aglio grassoccio, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Succo di vitalità, Insalata di pasta Vegetariana arrosto con Zucchine Pasta di Lenticchie, e Insalata di pollo Vitality con salsa di avocado.
Istruzione
Versare acqua bollente in una grande casseruola, portare a ebollizione, quindi cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto. Quando la pasta ha 5 minuti a sinistra per cuocere, punta nella zucca e cuocere con la pasta per il tempo rimanente.
Mentre la pasta cuoce, scaldare metà dell'olio in una padella capiente. Frullare i pinoli nell'olio fino a quando non iniziano a colorarsi, mescolare l'aglio e cuocere per un attimo solo per ammorbidire.
Aggiungere l'olio rimanente, alzare il fuoco, aggiungere il fungo e cuocere per 2-3 minuti fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi. Girare il fuoco al massimo, aggiungere gli spinaci nella padella e cuocere per 1-2 minuti fino a quando completamente appassito.
Scolare la pasta e la zucca, quindi mescolare con le verdure fino a quando tutto ben combinato. Porta la padella sul tavolo e lascia che tutti si aiutino. Si potrebbe anche passare rotondo parmigiano grattugiato e peperoncino fiocchi se la gente lo vuole.