Visone al cioccolato
Il visone al cioccolato è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 579 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Una miscela di cioccolato agrodolce di alta qualità, burro, accompagnamento: gelato al caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Messicano tartaruga cioccolato Visone, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro ciotole o ramekins.
Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio.
Togliere la ciotola dal fuoco e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Sbattere il tuorlo d'uovo e un pizzico di sale fino a quando combinato.
Sbattere l'albume in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non tiene picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo e continuare a battere fino a quando il bianco tiene solo picchi rigidi e lucidi.
Sbatti circa un quarto di bianco nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi piega il bianco rimanente delicatamente ma accuratamente.
Dividere la pastella tra ciotole o ramekins. Coprire ogni ciotola con un piccolo quadrato di foglio e crimpare foglio strettamente intorno bordo. Mettere le ciotole in una teglia, quindi aggiungere abbastanza acqua bollente per raggiungere a metà il lato delle ciotole, assicurandosi che il foglio sia sopra l'acqua.
Cuocere fino a quando i budini sono appena impostati, circa 30 minuti. (I budini saranno appiccicosi al tatto.)
Trasferire le ciotole su un rack e raffreddare i budini, scoperti, circa 1 ora.
Poco prima di servire, sformare i budini in ciotole da portata.
I budini possono essere fatti 4 ore prima e conservati in ciotole o ramekin a temperatura ambiente calda. Immergere in acqua calda da 10 a 15 secondi per sformare.