Vino rosso speziato Salsa di mirtilli rossi
La salsa di mirtilli rossi speziati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 129 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, la noce moscata macinata, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Slow-Cooker Bianco Mirtillo Vino speziato, Manzo speziato in salsa di vino rosso, e Salmone con salsa di vino rosso speziato per ricette simili.
Istruzione
Unire mirtilli rossi, zucchero, vino, sciroppo, melassa, zenzero, scorza d'arancia, cannella, sale, noce moscata e pimento in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche iniziano a scoppiare, circa 5 minuti. Premere le bacche contro il lato della padella con un cucchiaio di legno e continuare a cuocere fino a quando le bacche non si sono scomposte e la salsa si addensa ad una consistenza simile alla marmellata, circa 5 minuti in più.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti. Regolare la consistenza con acqua, se necessario.
Servire immediatamente o mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero. Può essere servito freddo o riscaldato.