Vino rosso-Salsa di senape
Non puoi mai avere troppe ricette per bevande, quindi prova la salsa di senape al vino rosso. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap friendly e chetogenica ha 62 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, vino rosso corposo, senape di Digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili sono Senape Pepe Salmone con salsa di vino rosso, Filetto di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso, e Medaglioni di maiale in crosta di semi di senape con salsa di vino rosso.
Istruzione
Sbatti il brodo, il vino e la senape in un misurino.
Versare il contenuto del misurino in una padella riscaldata; far bollire fino a quando il liquido si riduce di circa la metà. Inclinare la padella in modo che il liquido sia su un lato della padella, quindi frullare nel burro fino a quando la salsa è liscia. Salsa al cucchiaio su bistecche cotte e servire immediatamente.