Vino rosso e pere porto in camicia con mascarpone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 833 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.81 per porzione. Vai al negozio e prendi le pere bosc, il vino, il cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pere in camicia al vino rosso con ripieno di Mascarpone, Parfaits di Porto, fico e Mascarpone, e Pere Marsala in camicia con Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola unire il porto, il vino, 1 tazza di zucchero, anice stellato, cannella, timo, scorza di limone, la bacca di vaniglia e semi. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Impareggiabili D'argento
Anice Stellato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Porto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le pere e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono cotte attraverso, circa 25 a 30 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare nel liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
3
Prima di servire, rimuovere le pere dal loro liquido di bracconaggio e ridurre il liquido in uno sciroppo. Filtrare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire il mascarpone e lo zucchero rimasto in una piccola ciotola. Metti una piccola quantità di mascarpone su ogni piatto e disponi una pera a metà in cima per evitare che scivoli attorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Succo Di Limone, Facoltativo
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire le pere con un ciuffo di mascarpone e condire con il liquido di bracconaggio ridotto. Rasare il cioccolato sul mascarpone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)