Vino Rosso e Pere in camicia al Mascarpone

Vino Rosso e Pere in camicia al Mascarpone
Vino rosso e pere porto in camicia con mascarpone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 833 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.81 per porzione. Vai al negozio e prendi le pere bosc, il vino, il cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pere in camicia al vino rosso con ripieno di Mascarpone, Parfaits di Porto, fico e Mascarpone, e Pere Marsala in camicia con Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola unire il porto, il vino, 1 tazza di zucchero, anice stellato, cannella, timo, scorza di limone, la bacca di vaniglia e semi. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Anice StellatoAnice Stellato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le pere e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono cotte attraverso, circa 25 a 30 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare nel liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Prima di servire, rimuovere le pere dal loro liquido di bracconaggio e ridurre il liquido in uno sciroppo. Filtrare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire il mascarpone e lo zucchero rimasto in una piccola ciotola. Metti una piccola quantità di mascarpone su ogni piatto e disponi una pera a metà in cima per evitare che scivoli attorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire le pere con un ciuffo di mascarpone e condire con il liquido di bracconaggio ridotto. Rasare il cioccolato sul mascarpone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Voilà!
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista