Vino e aglio Maiale (portoghese Vina Dosh)
Vino e aglio maiale (portoghese Vina Dosh) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 55 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai foglie di alloro, aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Torresmos-Maiale arrosto all'aglio portoghese, Braciole di maiale con Vino e Aglio, e Braciole di maiale con aglio e mele nel vino per ricette simili.
Istruzione
Sbattere aceto di vino rosso, vino rosso, aglio, alloro, chiodi di garofano, pepe nero, sale e timo insieme in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il maiale, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero da 2 a 4 giorni, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scolare il maiale, riservando 1/2 tazza di marinata. Mettere la carne di maiale e la marinata riservata in una pirofila.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il maiale è completamente riscaldato, circa 20 minuti.
Scolare il più liquido possibile dal maiale.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere il maiale alla padella in lotti per evitare l'affollamento; cuocere e mescolare in olio caldo fino a quando completamente rosolato e non più rosa al centro, 10 a 15 minuti.