Vino Bianco Frozen Yogurt
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Vino bianco Frozen Yogurt una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 164 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 433 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi yogurt greco pieno di grassi, vino, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Vino Bianco congelato Mar-Grías, Latte di capra Frozen Yogurt con Tean bianco infuso Melone, e Renee's Kitchen Adventures: rosso, bianco e blu Frozen Yogurt Bar.
Istruzione
In una grande ciotola, sbatti lo yogurt e lo zucchero insieme fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare il vino con succo di limone e sale a piacere (iniziare con 1/4 cucchiaino di ciascuno).
Trasferire in una gelatiera e zangolare secondo le istruzioni del produttore.
Servire immediatamente per servire morbido, o congelare 2 a 3 ore per una consistenza più solida.