Vino aromatico-Brasato di manzo

Vino aromatico-Brasato di manzo
Il brasato aromatico al vino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 722 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi cipolle, scalogni, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Brasato di manzo al vino rosso, Brasato di manzo al vino rosso, e Petto di manzo brasato al vino rosso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande casseruola di ghisa smaltata, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Aggiungere la carne in lotti e rosolarla a fuoco moderatamente alto, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Trasferire la carne appena rosolata in un piatto e condirla immediatamente generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Aggiungere 1/2 tazza di vino alla casseruola e utilizzare una spatola di metallo per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo. Riportare tutta la carne nella casseruola e aggiungere lo scalogno, le carote, le cipolle, il fagotto di erbe, l'anice stellato, i grani di pepe e il vino rimanente. Coprire con un foglio di carta oleata imburrata e un coperchio e portare a ebollizione il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Trasferire la casseruola al forno e brasare la carne per circa 3 ore, o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno e trasferire la carne su un piatto. Filtrare i succhi di cottura, premendo sui solidi; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Risciacquare la casseruola e restituire i succhi di cottura. Scremare il grasso. Fate sobbollire i succhi di cottura a fuoco moderatamente alto fino a ridurre di circa un terzo, circa 10 minuti. Riportare la carne nella casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Servire la carne con i succhi di cottura in piatti cerchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute40
Rivista