Vindaloo di pollo
Pollo Vindaloo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 101 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di zucchero di canna, acqua, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Vindaloo di pollo , autentico Vindaloo di pollo, Vindaloo di pollo, e Vindaloo di pollo.
Istruzione
Salare e pepare i quarti di pollo.
Scaldare una grande padella e rosolare il pollo nel Ghee. Dovrai farlo in due lotti.
Rimuovere il pollo in una casseruola coperta da 6 litri, lasciando il grasso nella padella.
Aggiungere l'aglio e la cipolla nella padella e soffriggere fino a doratura.
Aggiungere alla casseruola insieme allo zenzero, cumino, semi di senape, cannella, chiodi di garofano, curcuma, caienna e paprica.Rosolare tutto per qualche minuto e aggiungere tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei contorni.Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero. circa 45 minuti. Mescolare alcune volte durante la cottura; rimuovere parzialmente il coperchio durante gli ultimi 10 minuti o giù di lì per addensare la salsa. Top con contorni.Ghee: Burro che viene cotto per separare il grasso del burro chiaro dai solidi del latte e dall'umidità, un metodo ingegnoso che consente al burro di conservare per lunghi periodi di tempo.Tamarindo: Pasta e concentrato di tamarindo, prodotti freschi, sono disponibili nella sezione prodotti di molti mercati etnici. Entrambi i prodotti, ottenuti dal baccello di tamarindo, devono essere ricostituiti.