Vindaloo di maiale con Raita

Vindaloo di maiale con Raita
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Maiale Vindaloo con Raita potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe macinato, riso basmati, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Ricette simili sono Vindaloo di maiale (stufato di maiale goanese piccante), Vindaloo di maiale, e Vindaloo di maiale.

Istruzione

1
Per preparare raita, cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffondere a spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
RaitaRaita
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma. Mescolare in cetriolo, 3/4 tazza di pomodoro, 1/4 cucchiaino di sale, e garam masala; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Per preparare il vindaloo, unire la cipolla e i successivi 13 ingredienti (attraverso la carne di maiale) in una grande ciotola; marinare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la miscela di maiale; soffriggere 7 minuti o fino a doratura. Mescolare in 1 tazza di pomodoro. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la carne di maiale è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Servire con raita e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaitaRaita
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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