Vindaloo di maiale con Raita

Vindaloo di maiale con Raita
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Maiale Vindaloo con Raita potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe macinato, riso basmati, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Ricette simili sono Vindaloo di maiale (stufato di maiale goanese piccante), Vindaloo di maiale, e Vindaloo di maiale.

Istruzione

1
Per preparare raita, cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffondere a spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
RaitaRaita
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma. Mescolare in cetriolo, 3/4 tazza di pomodoro, 1/4 cucchiaino di sale, e garam masala; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Per preparare il vindaloo, unire la cipolla e i successivi 13 ingredienti (attraverso la carne di maiale) in una grande ciotola; marinare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la miscela di maiale; soffriggere 7 minuti o fino a doratura. Mescolare in 1 tazza di pomodoro. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la carne di maiale è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Servire con raita e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaitaRaita
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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