Vindaloo di maiale
Maiale Vindaloo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 383 calorie, 38g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, pomodoro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Vindaloo di maiale (stufato di maiale goanese piccante), Vindaloo di maiale, e Vindaloo di maiale.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola meduim.
Aggiungere la carne di maiale, lanciando a cappotto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale alla padella. Cuocere 5 minuti o fino a quando il maiale è leggermente dorato su tutti i lati.
Mettere la carne di maiale in un fornello lento elettrico da 4 litri.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; ridurre il calore a medio, e soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è croccante-tenera. Mescolare la farina.
Aggiungere il vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il pomodoro alla miscela di cipolla. Miscela di cipolla cucchiaio su maiale. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 7 ore o fino a quando il maiale è tenero.
Servire sopra il riso; cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
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