Maiale Vindaloo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 407 calorie, 46g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da indian.food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi il mozzicone di spalla di maiale, olio vegetale, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Vindaloo di maiale (stufato di maiale goanese piccante), Vindaloo di maiale, e Vindaloo di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme la farina, il cumino, il coriandolo, la curcuma, il cardamomo, la cannella, il sale, il pepe e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Curcuma
Aneto Fresco, Colto
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Mettere il maiale in una grande ciotola e cospargere con metà della miscela di spezie, gettando bene a coat.In una grande casseruola pesante, scaldare metà dell'olio a fuoco medio-alto.Rosolare il maiale in lotti e aggiungere altro olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere l'olio rimanente nella padella e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere il restante miscela di spezie, cipolle, aglio, 2 cucchiai di aceto, lo zenzero, senape e peperoncino.Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Versare il brodo di pollo e l'aceto rimanente.Portare a ebollizione, mescolando per raschiare eventuali pezzi marroni.Riportare il maiale e gli eventuali succhi accumulati nella padella e aggiungere le foglie di alloro.Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti.Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale è tenero e la salsa è addensato, circa 15 minuti.Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.