Vindaloo di maiale

Maiale Vindaloo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 407 calorie, 46g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da indian.food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi il mozzicone di spalla di maiale, olio vegetale, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Vindaloo di maiale (stufato di maiale goanese piccante), Vindaloo di maiale, e Vindaloo di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, il cumino, il coriandolo, la curcuma, il cardamomo, la cannella, il sale, il pepe e i chiodi di garofano.
Mettere il maiale in una grande ciotola e cospargere con metà della miscela di spezie, gettando bene a coat.In una grande casseruola pesante, scaldare metà dell'olio a fuoco medio-alto.Rosolare il maiale in lotti e aggiungere altro olio se necessario.
Aggiungere l'olio rimanente nella padella e ridurre il calore a medio.
Aggiungere il restante miscela di spezie, cipolle, aglio, 2 cucchiai di aceto, lo zenzero, senape e peperoncino.Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 6 minuti.
Versare il brodo di pollo e l'aceto rimanente.Portare a ebollizione, mescolando per raschiare eventuali pezzi marroni.Riportare il maiale e gli eventuali succhi accumulati nella padella e aggiungere le foglie di alloro.Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti.Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale è tenero e la salsa è addensato, circa 15 minuti.Scartare le foglie di alloro.