Vinaigrette Veggie Salad
Vinaigrette Veggie insalata prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 6. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canolan, sale, pomodorini e cetrioli. Funziona bene come un antipasto poco costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Insalata vegetariana con vinaigrette agli agrumi, Insalata di verdure alla radice arrostita con vinaigrette di sidro di mele, e veggie salad, come fare veggie salad / healthy veggie salad sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola da portata, unire il cetriolo, il pepe verde e i pomodori.
Cospargere con sale e semi di sedano. In una piccola ciotola, sbattere l'olio e l'aceto.
Versare sopra l'insalata.; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Chardonnay Cycles Gladiator con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Cicli Gladiator Chardonnay]()
Cicli Gladiator Chardonnay
Gli aromatici saltano davvero fuori dal bicchiere. Papaya, pesche eananas al naso con solo un accenno di quercia tostata. Nettarine e altri drupacee sul forepalate. Sapori maturi e rotondi di succo di pesca e ananas. Morbida acidità e una texture lussureggiante avvolgono la lingua verso la parte posteriore del palato.Abbinamenti con sapori ricchi e cremosi come le capesante in un beurre blanc arancione. Anche pollo alfredo, fettuccine di pesce, o qualsiasi pasta soffocato in una salsa di panna.