Vinaigrette 'Tutto Bagel' di Richard Blais

Vinaigrette 'Tutto Bagel' di Richard Blais
La vinaigrette 'Everything Bagel' di Richard Blais potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 335 calorie, 1g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 74 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di papavero, semi di sesamo, fiocchi di aglio e poche altre cose per farlo oggi. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il salmone appena affumicato di Richard Blais con salsiccia di Pumpernickel-Avocado-uovo e vinaigrette 'Everything Bagel', Aioli di Richard Blais, e Insalata Caesar affumicata di Richard Blais.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere il vino rosso e gli aceti di sherry, Dijon, semi di papavero e sesamo, fiocchi di cipolla, origano e aglio fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere costantemente, irrorare lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato e addensato. Condire con sale e pepe e frullare di nuovo. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Rivista