Vinaigrette 'Tutto Bagel' di Richard Blais

Vinaigrette 'Tutto Bagel' di Richard Blais
La vinaigrette 'Everything Bagel' di Richard Blais potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 335 calorie, 1g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 74 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di papavero, semi di sesamo, fiocchi di aglio e poche altre cose per farlo oggi. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il salmone appena affumicato di Richard Blais con salsiccia di Pumpernickel-Avocado-uovo e vinaigrette 'Everything Bagel', Aioli di Richard Blais, e Insalata Caesar affumicata di Richard Blais.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere il vino rosso e gli aceti di sherry, Dijon, semi di papavero e sesamo, fiocchi di cipolla, origano e aglio fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere costantemente, irrorare lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato e addensato. Condire con sale e pepe e frullare di nuovo. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Rivista