Vinaigrette Miele-Cannella

Vinaigrette Miele-Cannella
La vinaigrette di miele e cannella è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 10 porzioni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 86 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai olio di canolan, miele, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili sono Fagiolini con Vinaigrette di senape al miele da ' The Fresh Honey Cookbook’, Patate dolci al miele con salsa di miele e cannella, e Vinaigrette al miele.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino al momento di servire. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista