Vinaigrette di zucchero di canna

La vinaigrette di zucchero di canna è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 5. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Se hai estratto di vanillan, sale, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di pompelmo rosa con Vinaigrette di zucchero di canna, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna.
Istruzione
Sbattere insieme aceto balsamico bianco, scalogno tritato, zucchero di canna chiaro, pepe macinato fresco, vaniglia e sale in una piccola ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a che liscio.