Vinaigrette di zucchero di canna

Vinaigrette di zucchero di canna
La vinaigrette di zucchero di canna è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 5. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Se hai estratto di vanillan, sale, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di pompelmo rosa con Vinaigrette di zucchero di canna, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna.

Istruzione

1
Sbattere insieme aceto balsamico bianco, scalogno tritato, zucchero di canna chiaro, pepe macinato fresco, vaniglia e sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico BiancoAceto Balsamico Bianco
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
ScalognoScalogno
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute1
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