Vinaigrette di zenzero e sesamo

Vinaigrette di zenzero e sesamo
Ginger-Sesamo Vinaigrette potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 10 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 48 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di canolan, olio di sesamo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Vinaigrette di sesamo Zenzero, Salmone in crosta di sesamo con vinaigrette allo zenzero, e Insalata Shiitake con vinaigrette di sesamo e zenzero.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare le cipolle verdi e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Nota: Conservare in frigorifero vinaigrette in un contenitore ermetico per un massimo di cinque giorni; mescolare bene prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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