Vinaigrette di vino rosso

Vinaigrette di vino rosso
Vino rosso Vinaigrette è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 5 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. Se hai olio d'oliva, pepe, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come una bevanda molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, e Vinaigrette di vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Utilizzare immediatamente, o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana. Se raffreddato, lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti e frullare prima di servire.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Rivista