Vinaigrette di Smitten Kitchen's Fingerlings con uova setacciate e sedano sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fingerlings Vinaigrette di Smitten Kitchen con uova setacciate e sedano in salamoia una prova. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 599 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale kosher, aceto di vino, patate fingerling e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Asparagi bolliti con uova setacciate e Vinaigrette di capperi, smitten cucina, e smitten cucina per ricette simili.
Istruzione
Mettere in salamoia il sedano: in una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto,l'acqua, il sale e lo zucchero.
Aggiungere il sedano e mettere da parte il composto per circa un'ora in frigo. Se non hai un'ora, 30 minuti li metteranno ancora in salamoia, ma miglioreranno solo con l'età.
Sbattere gli ingredienti vinaigrette insieme fino a che liscio. Regolare il condimento a piacere. Accantonare.
Montare l'insalata: dimezzare le dita longitudinalmente e disporle, tagliate i lati verso l'alto, su un piatto da portata.
Condire la vinaigrette generosamente sulle patate. Premere ogni pezzo di uovo attraverso un setaccio a maglie sopra le patate e vinaigrette, tuorlo prima (questo lo rende più ordinato), in modo che tutti i fingerlings sono rivestiti con ciuffi di uovo.
Guarnire con fette di sedano sottaceto e gustare immediatamente.