Vinaigrette di Riso alle Erbe

Vinaigrette di Riso alle Erbe
Vinaigrette di vino di riso con erbe è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta serve 10. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 29 calorie. Una miscela di pepe, olio d'oliva, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure al vapore con Vinaigrette di riso-vino, Lenticchie con Vino Rosso ed Erbe Aromatiche, e Cozze Con Vino Bianco ed Erbe Aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Sbattere lentamente in olio fino a quando ben amalgamato. Mescolare il coriandolo e l'erba cipollina. Utilizzare immediatamente, o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino al momento dell'uso; portare a temperatura ambiente, e mescolare o agitare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
CipollinaCipollina
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista