Vinaigrette di Riso alle Erbe
Vinaigrette di vino di riso con erbe è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta serve 10. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 29 calorie. Una miscela di pepe, olio d'oliva, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure al vapore con Vinaigrette di riso-vino, Lenticchie con Vino Rosso ed Erbe Aromatiche, e Cozze Con Vino Bianco ed Erbe Aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Sbattere lentamente in olio fino a quando ben amalgamato. Mescolare il coriandolo e l'erba cipollina. Utilizzare immediatamente, o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino al momento dell'uso; portare a temperatura ambiente, e mescolare o agitare per mescolare.